Histórico de Conversas na AiSensy

Quais bate-papos vão para a página de histórico? Todos os usuários que ficam inativos vão para a página 'Histórico'.

Ana Claudia Perazzolo avatar
Escrito por Ana Claudia Perazzolo
Atualizado essa semana

Quais chats vão para a página de histórico?

Todos os usuários que ficam inativos por 24 horas consecutivas são transferidos automaticamente para a página 'Histórico'.

Por exemplo, se um usuário enviou a última mensagem hoje às 19h30 e não respondeu até às 19h30 de amanhã, ele será considerado inativo e irá para a página 'Histórico'.

Os atendentes podem intervir nos chats da Página de Histórico?

Os atendentes só podem intervir nos chats dos usuários ativos. Como todos os usuários/chats na página Histórico estão inativos, os atendentes não podem intervir.

O WhatsApp oferece uma janela de 24 horas para as empresas interagirem com os usuários. Terminado o processo, a empresa não poderá intervir no chat. Isso é feito para proteger a privacidade dos usuários e também para evitar spam.

Como inicio uma conversa com os usuários da página de Histórico?

A empresa só pode iniciar uma conversa com um usuário inativo por meio do envio de uma mensagem Template, e esses templates devem ser pré-aprovados pelo próprio WhatsApp.

Portanto, essas mensagens não podem ser de natureza promocional para evitar spam para os usuários. Assim que o usuário responder a essa mensagem, ele se tornará ativo e voltará para a seção 'Chats Ativos'. Agora, os atendentes podem intervir nos chats e começar a interagir com os usuários.

Se um usuário da página 'Histórico' iniciar uma conversa, ele permanecerá na página do histórico?

Se um usuário na página de histórico iniciar um bate-papo ou responder a uma mensagem, o usuário se tornará ativo e irá para a seção de 'Chats Ativos'. Portanto, o usuário não permanecerá na página do histórico.