FILTRO E PERFIL DE USUÁRIO

Quais parâmetros podem ser usados ​​para filtrar o público na página de histórico?

Ana Claudia Perazzolo avatar
Escrito por Ana Claudia Perazzolo
Atualizado essa semana

Como filtrar usuários na página de histórico?

Há um ícone de filtro na página de histórico. O atendente precisa escolher a opção de filtro, aplicar alguns parâmetros de filtro de acordo com o interesse e depois aplicar.

Filtro

Quais parâmetros podem ser usados ​​para filtrar usuários na página de histórico?

O público pode ser filtrado nos seguintes parâmetros: Nome, Número de celular, Tags, Fonte, Tags de primeira mensagem, Solicitações Aceitas, Campanhas, Fechado, Solicitado, Visto por último, quando o usuário foi criado e qualquer outro atributo definido no chatbot. Além disso, vários níveis de segmentações de usuário podem ser feitos para uma segmentação inteligente.

Projeto sem título 6

O perfil do usuário na página de histórico é o mesmo da página de chat ao vivo?

Sim, o perfil do usuário é o mesmo na página de histórico e na página de chat ao vivo.

O atendente pode fazer alterações no Perfil do Usuário na Página Histórico?

Sim, os atendentes podem fazer alterações no Perfil do Usuário adicionando/removendo Tags. Somente a intervenção não pode ser feita.

Como fazer alterações no perfil do usuário?

Você pode adicionar/editar atributos e tags diretamente do perfil do usuário. Veja como:

1) Vá para o perfil do usuário

Design sem título (92)

2) Clique no botão editar em Tags/Atributos

3) Adicionar/editar novas tags/atributos

Posso enviar campanhas a partir da página Histórico?

Não. As campanhas podem ser enviadas tanto da página de contatos quanto da página de campanhas, mas não da página de histórico. O filtro na página de histórico serve para que o atendente estude e separe os leads adequadamente.