Como Criar Perfil de Atendente e Gerente na Plataforma AiSensy?
Como Criar Perfil de Atendente e Gerente na Plataforma AiSensy?

Saiba como você pode adicionar atendentes e gerentes aos seus projetos na AiSensy App.

Ana Claudia Perazzolo avatar
Escrito por Ana Claudia Perazzolo
Atualizado há mais de uma semana

Existem três níveis de permissão na plataforma AiSensy. São eles: o Atendente, o Gerente e o Proprietário. Apenas o Proprietário pode criar e fazer alterações no perfil do Atendente e Gerente.

Entenda as diferenças entre o perfil de Atendente e Gerente na plataforma AiSensy:

1. Atendente de Chat ao Vivo: os atendentes de chat ao vivo só têm permissão para intervir e responder aos chats. Além disso, eles têm acesso para modificar perfis de usuários na páginas de bate-papo. Isso significa que ele pode adicionar/editar atributos como nome, e-mail, endereço, tags, etc.

2. Gerentes: os gerentes podem fazer tudo o que o Atendente faz e ainda disparar campanhas, criar fluxos de chatbot, entre outras funções na plataforma AiSensy.

Neste tutorial, vamos aprender como o proprietário pode criar e atribuir funções a esses perfis facilmente na plataforma AiSensy.

Etapas para criar perfis de atendentes e gerentes na AiSensy

1. Vá para a página 'Atendentes' na seção 'Gerenciar'

Com o acesso de proprietário, vá para a página 'Atendentes' na seção 'Gerenciar'.

Somente o proprietário pode adicionar gerentes e atendentes à plataforma AiSensy.

2. Clique em ‘Adicionar Atendente’

Agora, clique em 'Adicionar Atendente' conforme mostrado na imagem.

3. Preencha os detalhes do atendente

Clicar ai abrirá uma caixa onde você deve preencher os dados de seus atendentes.

Essas informações incluem:

1. Nome de usuário - Este é o nome que o atendente usará para fazer login no AiSensy App. Por exemplo, Shivam411.

2. Nome de exibição - O Nome de exibição é o nome do atendente que aparecerá na AiSensy.

3. Senha - Adicione uma senha de login para seu atendente fazer login na plataforma AiSensy.

Ao finalizar, pressione ‘Criar’.

4. Atribuir funções

A última etapa envolve atribuir funções e responsabilidades aos atendentes. Como proprietário, você pode atribuir as funções 'Atendente' ou 'Gerente' à um perfil.

Clique no botão suspenso conforme mostrado na imagem e selecione a função desejada.

Perguntas frequentes

P. Como alterar a senha de login do atendente?

Se você esquecer sua senha, não se preocupe: você pode alterá-la facilmente.

Para alterar a senha do usuário, acesse seu perfil e clique em 'Editar'. Altere a senha e digite novamente a senha mais recente para confirmar a alteração.

P. Quantos painéis de Atendentes posso usar na Plataforma AiSensy?

Você pode ter atendentes ilimitados respondendo às dúvidas dos clientes 24 horas por dia, 7 dias por semana com a plataforma AiSensy.

Você pode criar até 5 atendentes gratuitos na avaliação gratuita e atendentes ilimitados com todos os planos pagos.

P. O atendente pode fazer alterações no perfil do usuário na página Histórico?

Sim, os atendentes podem fazer alterações no Perfil do Usuário adicionando/removendo Tags. Somente a intervenção não pode ser feita.