Como impedir que usuários enviem mensagens de spam?

Estão te mandando Spam pelo WhatsApp? Saiba como utilizar a plataforma da AiSensy para bloquear mensagens indesejadas.

Ana Claudia Perazzolo avatar
Escrito por Ana Claudia Perazzolo
Atualizado há mais de uma semana

Agora você pode bloquear mensagens de pessoas que enchem sua caixa de entrada com Spam😎

Bloquear contatos vai impedir que eles enviem mensagens para você e vai permitir conversas diretas.

Essa recurso é útil para evitar que pessoas fiquem te mandando mensagens desnecessárias, como correntes, mensagens de bom dia, promoções e mais.

Dessa forma, você bloqueia apenas mensagens recebidas desses usuários. Uma coisa que você deve saber é que você ainda pode enviar mensagens para eles. A única diferença é que você não vai receber mais mensagens deles.

Como bloquear o recebimento de mensagens?

Se você deseja impedir o recebimento de mensagens do usuário, clique no botão 'Bloquear todas as mensagens' e pressione confirmar na próxima tela para evitar novas comunicações recebidas do usuário.