Gerenciando Tags na AiSensy

O recurso “Gerenciar Tags” na Página de Contatos permite adicionar e remover tags de um grupo de contatos simultaneamente.

Ana Claudia Perazzolo avatar
Escrito por Ana Claudia Perazzolo
Atualizado há mais de uma semana

O que é o recurso “Gerenciar tags” na Página de Contatos?

O recurso “Gerenciar tags” na Página de Contatos permite que você adicione e remova tag(s) de um grupo de contatos simultaneamente.

Ao realizar esta ação em massa, você economiza tempo e garante que o seu público recebe a segmentação correta, com base nos critérios de segmentação desejados.

Por exemplo, digamos que você filtrou o público com base em alguns parâmetros e agora precisa adicionar (ou remover) tags a esse público filtrado. Ao clicar no botão "Gerenciar Tags", você pode executar a ação necessária.

Projeto sem título 11

Como Adicionar ou Remover Tags de um Grupo de Contatos Simultaneamente?

O primeiro passo para adicionar ou remover uma Tag é abrir a Página de Contatos e filtrar o público com base no critério de segmentação desejado.

Em seguida, selecione o público filtrado e clique no botão "Ações" e “Gerenciar Tags”.

Agora abrirá uma caixa com a quantidade de contatos selecionados e dois botões: “Adicionar Tag” e “Remover Tag”.

Caso precise adicionar Tag(s), clique no botão “Adicionar Tag”, selecione a Tag que deseja adicionar no menu suspenso e clique em Adicionar. O processo é exatamente igual para remover Tag(s).

Você também pode alterar as Tags de um usuário específico. Confira Como Alterar Tags no Perfil do Usuário.

As Tags Alteradas Também se Refletem no Perfil do Usuário?

Sim, as Tags alteradas também são refletidas no perfil do usuário em tempo real.

Depois que a Tag é alterada, ela é atualizada em todas as páginas e seções onde a Tag é mencionada no contato.