Como utilizar o CRM da AiSensy para Gerenciar Leads

O CRM da AiSensy contém todas as ferramentas que você precisa para gerenciar e qualificar leads a partir do WhatsApp.

Ana Claudia Perazzolo avatar
Escrito por Ana Claudia Perazzolo
Atualizado há mais de uma semana

Quais as informações de leads que o CRM da AiSensy armezena?

O CRM da AiSensy coleta e armazena todas as informações de leads necessárias para qualificar um usuário e que possam ser utilizadas para segmentar o público em diversos níveis para o envio de campanhas personalizadas.

Isso inclui Nome, Celular, Tags, Origem, Ativo Pela Última Vez, Criado em, Estado, Tag da Primeira Mensagem e todos os Atributos do usuário coletados através do chatbot.

Projeto sem título 9
Projeto sem título 10

Posso alterar as Tags do usuário na própria página de contato?

Sim, novas Tags podem ser adicionadas e Tags antigas podem ser removidas dos usuários. Essas Tags podem ser adicionadas individualmente ou ao aplicar filtros para segmentar um grupo de contatos.

O procedimento consiste em selecionar o grupo de contatos ou o contato individual e clicar no botão “Gerenciar Tags”. A partir dai, é só adicionar ou remover as Tags.

Projeto sem título 11

Os campos/atributos do lead são mapeados em tempo real na página de contatos?

Sim, todas as entradas são armazenadas em tempo real na página de Contatos. Não há atraso.

Como faço para salvar um novo contato no CRM da AiSensy?

Os contatos são salvos automaticamente no WhatsApp CRM da AiSensy assim que eles enviam uma mensagem para o número da API do WhatsApp Business da empresa.

Além disso, caso a empresa precise enviar uma campanha de transmissão (ou seja, fazer o envio de mensagens em massa) para os leads coletados de várias fontes (não apenas as mensagens recebidas de WhatsApp), um arquivo CSV poderá ser importado e todos os contatos serão salvos.

É possível importar/exportar contatos?

Sim, os contatos podem ser importados e exportados em formato CSV.