Como criar uma conta no Gerenciador de Negócios da Meta?

Passo a passo para criar uma conta no Gerenciador de Negócios da Meta, necessária para obter acesso completo à API do WhatsApp Business.

Ana Claudia Perazzolo avatar
Escrito por Ana Claudia Perazzolo
Atualizado essa semana

Se você deseja se inscrever para a API do WhatsApp Business, é necessário ter uma conta aprovada no Gerenciador de Negócios da Meta.

Isso é importante porque, sem uma conta no Gerenciador de Negócios, você não consegue acessar todas as funcionalidades da API do WhatsApp Business. Você só poderá enviar mensagens para 250 usuários por vez.

Por outro lado, com uma conta aprovada no Gerenciador de Negócios da Meta, você pode enviar mensagens em massa para um número ilimitado de usuários, a depender do seu Broadcast Tier (nível de transmissão em massa).

Portanto, neste tutorial, iremos mostrar como criar uma conta no Gerenciador de Negócios da Meta.

Então, vamos lá!

Passos para criar uma conta no Gerenciador de Negócios da Meta:

1. Acesse a página do Gerenciador de Negócios da Meta

Para criar um Gerenciador de Negócios da Meta, acesse o link - https://business.facebook.com/create

2. Clique em 'Entrar com o Facebook'

Em seguida, faça login na sua conta do Facebook. Basta clicar no botão "Entrar com o Facebook" para continuar.

3. Faça login na sua conta do Facebook

Insira suas credenciais de login do Facebook para acessar. Certifique-se de estar utilizando a conta na qual deseja criar o Gerenciador de Negócios da Meta.

4. Crie uma conta no Gerenciador de Negócios da Meta

Agora, clique em "Criar uma conta" para iniciar a criação da sua conta no Gerenciador de Negócios da Meta.

5. Adicione as informações do seu negócio e pressione "Enviar"

Preencha o nome da sua empresa, o seu nome e o seu e-mail comercial para futuras comunicações da Meta.

6. Confirme seu endereço de e-mail

Após enviar o formulário, você receberá um e-mail de confirmação no seu e-mail cadastrado. Clique em "Confirmar Agora" para validar o seu endereço de e-mail.

7. Acesse Configurações de Negócios

Sua conta no Gerenciador de Negócios foi criada com sucesso! 🎉

Agora, você pode acessar as configurações de negócios e iniciar o processo de verificação da sua conta.

Como verificar sua conta do Gerenciador de Negócios da Meta?

Após criar sua conta, é necessário verificá-la para ter acesso completo à API do WhatsApp Business.

Temos diversos recursos disponíveis para ajudar você nesse processo.

Vídeo