Como Atribuir Regras aos Atendentes?

Este documento mostra como você pode atribuir a visualização de chats para atendentes específicos, atribuindo regras ao atendentes.

Ana Claudia Perazzolo avatar
Escrito por Ana Claudia Perazzolo
Atualizado há mais de uma semana

Agora, os atendentes podem visualizar e realizar conversas (chats) apenas de usuários específicos com o recurso mais recente de 'Regras do Atendente'.

Com as 'Regras do Atendente', você pode especificar um atributo a um Atendente determinado e ele só poderá visualizar chats que correspondam ao atributo.

Por exemplo: digamos que você tenha 100 chats e apenas 20 desses chats tenham a tag 'Demo'. Agora, você atribui a tag 'Demo' ao atendente, ele só poderá visualizar e resolver os 20 chats que possuem essa tag.

Confira como adicionar um atributo ao atendente 👇

1. Vá para 'Gerenciar' e clique na seção 'Atendentes'

2. Clique no ícone 'Filtro'

Observação: o ícone de filtro fica disponível apenas nos perfis de atendentes.

3. Atribua uma Regra escolhendo um Atributo

Ao clicar no ícone do filtro, esta caixa aparecerá. Insira o atributo com o qual você deseja atribuir uma regra.

Aqui, especifique o atributo que você atribuiu aos chats que deseja que eles visualizem e resolvam.

Na imagem acima, atribuímos o atributo ‘Tags’. Agora, o atendente visualizará apenas os usuários que possuem a tag ‘Demo’.

Vamos pegar um atributo diferente para entender isso melhor.

Então, suponhamos que você deseja que o atendente resolva dúvidas de usuários que possuem o atributo 'Indústria de e-commerce'.

Selecione o filtro 'Indústria' e escolha 'e-commerce'.

É isso!

O agente visualizará apenas os usuários que preencheram 'E-commerce' em Indústria.