Plataforma AiSensy
Página de Chat Ao Vivo
Como Adicionar Contatos Manualmente na Plataforma AiSensy

Agora você pode adicionar contatos individualmente na plataforma AiSensy sem importar uma planilha .csv

Ana Claudia Perazzolo avatar
Escrito por Ana Claudia Perazzolo
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar novos contatos tornou-se ainda mais simples. Agora você pode criar um contato diretamente na AiSensy sem importar um arquivo .csv.

Com este novo recurso você poderá:

• Adicionar contatos sem importar um arquivo .csv.

• Criar um novo contato diretamente do painel de controle AiSensy.

• Economizar o tempo valioso necessário para criar um arquivo .csv para importar um único contato.

Como adicionar um contato diretamente da plataforma AiSensy?

1. Encontre este recurso na página Contatos da plataforma AiSensy, como ilustrado na imagem abaixo. Clique em 'Adicionar Contato' para adicionar um contato manualmente.

2. Insira os detalhes do contato e pressione 'Adicionar contato' para salvar as alterações.

É isso 😉! Você acabou de adicionar um contato manualmente dentro do painel da AiSensy.