Como conectar Kylas com AiSensy?

Guia passo a passo para conectar Kylas CRM com AiSensy

Atualizado há mais de uma semana

Deseja se conectar com clientes no WhatsApp diretamente pelo Kylas CRM?

Você pode fazer isso facilmente com a AiSensy – a plataforma de engajamento mais inteligente do WhatsApp.

Ao conectar Kylas com AiSensy, você será capaz de:

• Transmitir mensagens no WhatsApp para usuários ilimitados diretamente pelo Kylas CRM

• Responder aos usuários no WhatsApp via chat ao vivo no Kylas CRM

Passos para conectar seu Kylas CRM com AiSensy

1. Vá para o Kylas Marketplace

Para conectar seu Kylas CRM com AiSensy, primeiro acesse Kylas Marketplace.

Toque nas três linhas na seção superior esquerda para mudar para Kylas Marketplace.

No Marketplace, encontre AiSensy na linha superior e clique no aplicativo.

2. Clique em “Instalar aplicativo"

3. Faça login no seu Kylas CRM

4. Na próxima tela, role para baixo e clique em “Permitir instalação” para o aplicativo AiSensy

5. No App AiSensy, vá em Integrações

1. Se você já é um usuário AiSensy e está aprovado para WhatsApp Business API, vá para a página "Integrações".

2. Se você for um novo usuário, primeiro precisará se inscrever na AiSensy e solicitar a API do WhatsApp Business. Use este link para se inscrever: https://www.app.aisensy.com/signup

6. Na página "Integrações", clique em “Kylas"

7. Em seguida, vá em “Começar”, conforme mostrado na imagem abaixo

8. Digite seu nome de usuário, senha e chave API Kylas

1. Se você não tiver sua chave de API Kylas, siga a próxima etapa para obtê-la no Kylas CRM.

9. No Kylas CRM, mude para "Vendas" e localize sua chave de API na página Integrações, conforme mostrado na imagem abaixo

10. Cole a chave API dentro do aplicativo AiSensy e pressione “Enviar”

11. Em seguida, vá para Todos os aplicativos no Kylas CRM e pressione “Abrir aplicativo” para abrir o aplicativo AiSensy

12. Em 'Aplicativos Instalados', pressione “Ver detalhes” do aplicativo AiSensy

13. Insira suas credenciais Kylas para fazer login no AiSensy

14. Vamos enviar seu primeiro WhatsApp Broadcast diretamente do Kylas CRM. Vá para a página Contatos conforme mostrado na imagem abaixo

15. Selecione os contatos para os quais deseja enviar uma transmissão no WhatsApp

16. Crie uma nova campanha e selecione uma mensagem do WhatsApp pré-aprovada

Se você não enviou sua mensagem de modelo para aprovação (Template Message), acesse o aplicativo AiSensy, crie uma nova mensagem de modelo e envie-a para aprovação.

17. Depois de enviar a campanha, vá para a página Campanhas para visualizar as análises de todas as suas campanhas enviadas

18. Abaixo está como você verá as análises no AiSensy App. Você pode monitorar as taxas de entrega, envio, leitura, resposta e cliques de suas transmissões do WhatsApp