Migrar para a AiSensy
Como desabilitar a Autenticação de 2 Fatores para migrar para a AiSensy
Como desabilitar a Autenticação de 2 Fatores para migrar para a AiSensy

Siga esses passos para desativar a autenticação de 2 fatores do seu atual provedor de API do WhatsApp para mudar para AiSensy

Ana Claudia Perazzolo avatar
Escrito por Ana Claudia Perazzolo
Atualizado hoje

Está pensando em mudar do seu provedor atual de API do WhatsApp Business para a AiSensy?

Ótima decisão!!

A primeira coisa que você precisa fazer para migrar para a AiSensy é desabilitar a autenticação de 2 fatores do seu provedor de API atual do WhatsApp.

Neste artigo, mostraremos as etapas que você precisa seguir para desativar a autenticação de 2 fatores do seu provedor de API atual e mudar para AiSensy.

Passos para desabilitar a autenticação de 2 fatores

1. Vá até o seu gerenciador de negócios e clique em ‘Contas do WhatsApp’

Primeiro, acesse o seu Gerenciador de Negócios da Meta, clicando aqui.

Agora, clique em contas do WhatsApp e escolha a conta do WhatsApp que você deseja migrar para a AiSensy.

2. Vá até as Configurações e clique em Gerenciador do WhatsApp

A seguir, em Contas do WhatsApp, acesse as configurações conforme mostrado na imagem abaixo.

Aqui, você precisa verificar se o seu provedor de API do WhatsApp está listado na forma de pagamento.

Se não estiver lá, não se preocupe! Você ainda pode prosseguir para a próxima etapa.

Agora clique em Gerenciador do WhatsApp.

3. Clique no link abaixo do número de telefone

Agora você precisa escolher o número de telefone que deseja migrar.

Se você possui várias contas de WhatsApp Business API, escolha aquela que deseja migrar para AiSensy.

Observação: se o número de telefone não estiver visível, vá até o seu provedor de API do WhatsApp Business e peça que ele desative a verificação de dois fatores.

4. Verifique seu perfil

Em seguida, verifique seu perfil e clique em Verificação em duas etapas.

5. Desative a verificação em duas etapas

Na verificação em duas etapas, clique em Desativar verificação em duas etapas para desativar a autenticação de 2 fatores.

Caso o botão Desativar verificação em duas etapas esteja acinzentado, siga a etapa mencionada na próxima seção.

6. Clique no link recebido em seu E-mail comercial

Depois de clicar em Desativar a verificação em duas etapas, você receberá um e-mail com seu e-mail cadastrado.

Siga as instruções do e-mail e clique no link para desativar a autenticação de 2 fatores.

7. Clique em desativar 2FA

Desative a autenticação de 2 fatores clicando no botão Desativar verificação em duas etapas.

8. Entre em contato com o suporte da AiSensy quando terminar

Assim que a autenticação de 2 fatores for desativada, conecte-se com o suporte AiSensy via telefone, WhatsApp ou e-mail para concluir o processo de migração.

O que fazer se o botão “Desativar verificação em duas etapas” estiver acinzentado?

Se você não verificou o seu e-mail nas configurações comerciais, poderá encontrar o botão Desativar verificação em duas etapas acinzentado.

Para habilitá-lo, você precisa verificar seu e-mail.

Clique no link de verificação exibido na página para ativar o botão.

Depois de verificar seu e-mail, você verá o botão de autenticação de dois fatores ativado.