Plataforma AiSensy
Como baixar a AiSensy no celular?

Baixe e acesse o aplicativo AiSensy com um único clique em seus dispositivos móveis👇‍

Ana Claudia Perazzolo avatar
Escrito por Ana Claudia Perazzolo
Atualizado essa semana

Quer acessar o aplicativo AiSensy em um único clique? É muito fácil!

Você só precisa abrir a plataforma da AiSensy em um navegador e depois criar um atalho para a tela inicial do dispositivo móvel de sua preferência, como o celular ou tablet.

Neste tutorial, veremos o passo a passo de como fazer o download da AiSensy em dispositivos móveis. 👇

Passo a passo de como baixar o aplicativo AiSensy

1. Abra a AiSensy no navegador

Adicione o aplicativo aisensy à tela inicial

Primeiro, faça login na AiSensy clicando aqui.

Então, abrirá a plataforma AiSensy na janela do seu navegador.

Agora, clique nos três pontos no canto superior direito do navegador e clique em ‘Adicionar à tela inicial’, ou “Criar Atalho”, a depender do seu navegador.

2. Dê um nome ao aplicativo e clique em “Adicionar”

Clique em adicionar

Agora, dê um nome ao aplicativo e pressione “Adicionar”.

3. Aplicativo criado 🎉

Clique em adicionar (1)

Muito fácil, não é mesmo? 😉

Após clicar em 'Adicionar', encontre-o entre os seus aplicativos.

Clicar no aplicativo irá redirecioná-lo para o painel de controle da AiSensy no navegador.

Para saber como instalar o App no computador, clique aqui.