TAXA DA API DO WHATSAPP BUSINESS

Você não precisa adquirir a API do WhatsApp Business para sua marca/negócio

Shivam Aggarwal avatar
Escrito por Shivam Aggarwal
Atualizado essa semana

Existe alguma taxa para adquirir a API do WhatsApp Business para uma marca/negócio?

Não, a AiSensy não cobra nada pela aquisição da API do WhatsApp Business para uma marca/negócio. As empresas podem obter a API gratuitamente através da AiSensy.

Preciso pagar pelo Selo Verde?

Não, não há custo adicional para o Selo Verde com a AiSensy. Você pode solicitar o Selo Verde gratuitamente assim que estiver elegível para ele através da AiSensy.

Existe alguma taxa mensal de manutenção para a API?

Não, não há taxa mensal de manutenção para a API do WhatsApp Business com a AiSensy. Apenas a taxa da plataforma AiSensy. Sem custos ocultos ou extras.

Existe alguma taxa para usar o Painel de Atendentes na AiSensy?

Não! Todos os planos da AiSensy incluem acesso ao chat para um número ilimitado de atendentes. Isso significa que você pode ter vários atendentes em um único número de WhatsApp e oferecer suporte humanizado em tempo real!